Женщину обидеть очень просто

Женщину обидеть очень просто,
Грубым словом или делом.
Забывают иногда мужчины,
Что она нежна душой и телом.
Много в жизни женщине не надо:
Дом, семья, любимая работа.
И еще внимание мужчины,
Его чувства, ласка и забота.
Материнство женщину меняет,
Делает ее добрей и мягче,
А внимание мужчин преображает,
Женщина становится прекрасной.
В жизни много женщине не надо,
Счастья женского, любви взаимной.
Женщину обидеть очень просто,
Я прошу, не обижайте нас, мужчины.
8.12.2008 год.


Рецензии