Эта ночь

Эта ночь была пустой.
Лишь глаза твои - горели светом
Эта ночь была пустой,
И в ней жарко было, будто летом

Эти страстные минуты,
Эти громкие слова.
Не сойдутся впред у нас маршруты,
Сожжена - наша общая глава.

Ложною надеждой обжигаться не впервой,
И застрелен я любовным пистолетом.

Тишина.

Эта ночь была пустой,
Лишь глаза твои - горели светом...


Рецензии