С Новым годом

Пусть Новый год богатым будет на удачу!

Пусть щедрым будет на успех!

Пусть страждущим построит дачу!

И за моря уедет искупивший грех!

Пусть одиночество в конце пути
Вас приведет к хорошим людям!

Пусть солнца луч восторженным и
вдохновенным будет!

Царь-пушка пусть пальнёт один разочек
И зазвучит Царь-колокол во всю ивановскую ширь!

Пусть зимушка-зима взмахнёт платочком
И запоёт на ёлке сказочный снегирь!


Рецензии