На долгую память

                (Шутка)
Придумка не моя и сказанная в прошлом,
Но каждый для себя решает всё сейчас.
Подарок должен выглядеть, конечно же, не дёшево,
И чтобы вспоминался он по много, много раз.
Ну, конрабас дарить, наверно, это слишком,
Но ваза крупная напольная сойдёт.
Солидно будет выглядеть на фоне мебелишка,
А, главное, в квартире загородит проход.
Не выбросить её, ведь как-никак подарок.
И где кладовку под такую взять?
А помнить будут в Новый год и в Старом
И вряд ли будут снова приглашать.
30.12.2019 г.


Рецензии