Пока мы любим, мы живые

Мы умираем без любви ,
Мы расточительны как дети .
Влюбится сможешь снова ты ,
Но полюбить лишь раз на свете .

Мы умираем вновь и вновь,
Любовь на плаху призывает .
И огнедышащий огонь ,
Из уст дракона запылает .

Сжигает все свои мосты ,
Сжигает все мосты чужие .
И даже в прахе суеты ,
Пока мы любим ,мы живые .


Рецензии