С наступающим!

Мы все в волненье, предвкушенье...               
Ещё немного и придёт
Он: наш любимый, долгожданный
И самый лучший Новый год!!               
Желаем Всем Во всём УДАЧИ!
По-больше "сыра" и добра!
Никто нигде пускай не плачет!
У нас есть СЫР! Гип-гип!! Ура!!!


Рецензии