Эффектно-конкретная драма

(реальные события август 2016 год, все имена подлинные)

В нашей конторе беда за бедой!
Вот и на сей раз порою дневной.
Девочка Ира «ресепционистка».
Нам показала, опасности близко!
Ира пришла, как всегда на работу.
То-ли во вторник, а то-ли в субботу.
Что был за день и не надо нам знать.
Но очень важно деталь указать.
Ира эффектная полу-блондинка!
Грим нанесёт, так и вовсе картинка!
Любит она одеваться по моде.
Это заложено в женской природе.
Так же заложено в женской природе.
Туфли носить, потакая той моде.
Так же, должны быть у модных туфлей.
Тоооонкие шпильки, как можно длинней.
Наша Ирина не исключенье.
В юбках коллегам, на удивленье.
Шпильки носила безумной длинны.
Это и стало причиной беды.
Будем считать, это было в субботу.
Ира эффектно вошла на работу.
Сходила, эффектно одежду сменила.
И так же эффектно бар посетила.
Барменша эффектно ходить не умела.
Как стильно одеться не разумела.
На фоне Ирины она не катила.
Её это видимо сильно бесило.
-«Меня ты подруга пипец удивляешь»!
«Зачем, как шаланда кормою виляешь»?!
Спросила барменша коллегу свою.
Пустив изо рта пенных ядов струю!
Ирина любитель ответить эффектно.
А тут получилось ещё и конкретно.
-«Подруга тебе откровенно скажу»
«В салоне своём, как хочу так хожу»!
Понятно друзья, понтанулась она.
Ирина в эффект от понтов влюблена.
Пришлось про салон ей немного соврать.
Чтоб Дашу из бара на место загнать.
Дашу нагнув она дальше пошла.
Виляя кормой до ступеней дошла.
Хотела эффектно ступени пройти.
Но мода вдруг встала у ней на пути!
Модные туфли окончили стук.
Модные брюки, попав под каблук.
Остановили эффектный поход.
И Иру пустили в эффектный полёт!
Ноги эффектно согнув под собой.
Она понеслась, как с горы ледяной!
Эффектно в глазах её звёзды сверкали!
Когда её ноги ступени считали!
Со звёздами вместе мелькали картины.
Когда по ступеням летела Ирина.
И мысль успела в полёте мелькнуть.
Кормой не удастся эффектно вильнуть!
Ну вот завершился эффектный полёт.
Ирина на помощь эффектно зовёт.
На стоны в секунду одну прилетела.
Та, что эффектно ходить не умела.
Та, что на Иру смотреть не могла.
Даша ей помощи руку дала.
Ладонь подала совсем не эффектно.
Но надо отметить довольно конкретно!
После Ирина на ноги встала.
Страшную боль в тот миг испытала!
Работать пошла, кормой не виляя.
Но правда довольно эффектно хромая!
Пришла на «ресепшн», а боль сука гложет.
Она поняла, что работать не сможет.
Хромая пошла отпроситься домой.
И тут повезло, эффектно-хромой.
Про супер паденье завхоз разузнал.
И Ире эффектно авто подогнал.
Авто от Каримыча – это конкретно!
А в тачке до дома - для Иры эффектно!
Всё завершилось удачно тогда.
Ну а мораль этой басни проста.
Быть в этой жизни хотите ЭФФЕКТНЫМ ???
Будьте готовы к увечьям КОНКРЕТНЫМ !!!


Рецензии