Проводим дружно Старый год

Проводим дружно Старый год
Под звон бокалов без забот.
Течёт шампанское рекой,
Ведь праздник есть у нас такой.

Хватает нам своих хлопот…
Под Новый год – наоборот:
Встречай за праздничным столом,
Пир с оливье и с холодцом.

И стар, и млад встал в хоровод,
Танцует и поёт народ.
Веселья хватит здесь для всех,
Везде и всюду громкий смех.

Встречай год крысы у ворот,
А на душе большой восторг.
Мы дождались и каждый рад
Свой праздник встретить без преград.
     31 декабря 2019 года


Рецензии