Наилучшие пожелания под звон бокалов. В ноль часов

Ну что друзья мои
Не удивляйтесь
Что наш декабрь
Теплее октября
На жизни простеньком
Бесснежном сайте
Набросим праздничную
Скатерть – ведь не зря

Январь приносит нам
В сны запах ели
Улыбкам внуковым
Живём благодаря
Как наши годы не летят
Но мы поспели
Перевернуть
Листок календаря

И пожелать
Всем в жизни откровенья
Она прекрасна
Что ни говори
И верю я
Что Вы того же мненья
Недаром Бог
Нас здесь и сотворил!

00-00 с 2019 на 2020 год
Вячеслав Шикалович


Рецензии