Постаревший Год

Прошёл лишь год как мы знакомы
А ты успел так постареть
Что грустно на тебя смотреть
И борода седа и лохмы

Ты погрузнел - уже дедуля
Мы на исходе декабря
Сорвём листок календаря
И плечи ты уйдёшь сутуля

На миг тебе вослед мы глянем
Чем плох был или чем хорош
Но прошлого уж не вернёшь
И тостом мы тебя помянем...


Рецензии