Нежность трогает тебя

Кулебяки,Кулебяки,Кулебяки
Кулебяки,
Кулебяки,
Кулебяки,
Колибоки
Килибяки
Какабаки
Ах как хочется форшмак, сельдь глазами красными,
Смотрит на меня кудахчет на зиму..
будит и мудак стоять на паперти,
в бороде нашел залысину...
кренботы
кузамеры
ккукандополоы
камень жиром не намазано.
зумбло
хлом
кисель уваренный.


Рецензии