С Новым годом!!!

Мы за столом, курантов бой мы слышим
Шампанское в бокалы разлили
Горят у елки праздничные свечи.
И первый свой бокал мы подняли.

Мы  пьем за год, сегодня  уходящий.
Который  нам принес свое тепло.
Был он спокойный, счастье нам дарящий
С прошедшим годам, знаю, повезло.

Второй за тот,что нынче на пороге.
Что принесет, не знаем мы пока.
Как хочется,чтобы печали и тревоги
Нас стороной прошли наверняка.

А третий за родителей я пью
Им дань и уваженье отдаю.
Без них прожить я тоже не смогла.
Спасибо им, что сберегли тогда.

За мир, за дружбу выпьем на планете.
Чтобы спокойно жили города,
Чтобы смеялись и шутили  дети
Чтобы счастливая была страна.

Еще хочу, чтобы в каждом доме
Был в этот день веселый карнавал.
И пусть на всей нашей большой планете.
Ребенок ни один не тосковал.

За вас друзья я осушу сполна.
Такая дружба нам сейчас дана.
Пусть счастье смело войдет в каждый дом,
А мы своих друзей не подведем.

Пусть будем все,как нам хотелось
И в этот год исполнятся мечты.
Пусть по утрам мой слух лелеют.
Слова,что мне подаришь только ты.


Рецензии
Аля! Замечательное, душевное пожелание-поздраление.

С уважением и теплом.

Пусть все исполнится. С Новым годом!

Валентина Шеломова   01.01.2020 23:22     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю Вас.
С Новым годом!!!
Счастья и благополучия!!!

Алевтина Мацонко   02.01.2020 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.