Среди лугов неповторимых

Умею сладостно рыдать
Среди лугов неповторимых ,
Губами имена шептать
На сердце бережно хранимых.

Ромашками укутан след ,
Той ,что родилась осенним утром .
Нарву я васильков букет
И разукрашу преламутром .


Рецензии