Капли не ставшие снегом

Капли не ставшие снегом
Шепчутся, падая вниз.
Перед последним ночлегом
Без разрешений и виз.

В новых пристанищах елки,
Ждут, когда их нарядят.
Пальчики колят иголки
Разгоряченных ребят.

Крыса шмыгнула под балку,
Год ведь ее  на кону!
Держит животное марку,
Кошки сглотнули слюну.

Блеск суеты на  витринах,
Предновогодний синдром,
Крики и смех в магазинах,
Ну, настоящий дурдом.

Пусть дождик пыл ваш остудит
Сори, каток не залит.
Снега хотите? Не будет!
Не завезли дефицит.


Рецензии