Падал снег

Всю ночь сегодня падал снег,
Метель мела и снег кружила,
И землю, черную вчера,
Одеялом белым всю укрыла.

И рада снегу детвора,
В снежки играют все с утра,
Штурмуют крепость, гвалд и крик,
И грозный страж тут-снеговик.


Рецензии