Джон-Джос

       Вначале родилась музыка автора, затем - слова для женского вокала


     Близился Новый год.
     Радостным был народ.
     Папа готовил подарки вперёд.
     Всё обежал окрест
     С ёлкой наперевес
     И обещал мне одно из чудес.

     И вот, спалось пока,
     Поллитра молока
     Он притащил и в придачу щенка.
     Маме задал вопрос:
     "Джон лучше или Джос?"
     А я сказала:"Пусть будет Джон-Джос!"

         Припев:

       Джон-Джос!
         Джон-Джос!
           Джон-Джос
             Любил бегать кросс
       И утром самым ранним,
         И поздно вечерами,
           И между делом пообедать на бис!

       Джон-Джос!
         Джон-Джос!
           Джон-Джос
             В дом счастье принёс!
       С ним делали уроки
         И мыли лапы-ноги,
           И танцевали под мелодий сюрприз!



     Утром лохматый пёс,
     Маму лизнувши в нос,
     Рядом с плитой занимал свой форпост.
     Наспех поев котлет,
     Папе махнув: "привет!"
     Возле дверей ожидал мой портрет.

     Так длилось много лет...
     И дружный наш дуэт
     За пируэтом крутил пируэт...
     Вижу теперь как сон:
     Лапу даёт мне он,
     Весело лая, мчит на стадион!..

       Припев: (тот же).
   

   


Рецензии