В неоновой сини туманов

В неоновой сини туманов,
как путники, ели бредут.
Туманы, скрыв сотни изъянов,
достоинства тоже не чтут.

Бескрайних холмов вереницы
укрыты густой пеленой.
Всё спит, только елям не спится.
Без них весь пейзаж неземной.

Спускаются ели в долину.
им кажется: там всё ясней.
Туман покрывает планину,
над реками гуще вдвойне.

Полоскою тонкою дали
румянит грядущий восход.
Растают туманные шали,
чуть солнце повыше взойдёт.


Рецензии
Спасибо Серж!
Туманные шали ,здорово!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   24.01.2020 07:04     Заявить о нарушении
рад, что стих Вам понравился! картинка весьма редкая

Серж Конфон 3   24.01.2020 14:40   Заявить о нарушении