Звуки скрипки обнимают душу

Дней твоих утраченная нежность,
Время пронесётся как ветра .
А любовь младая кошка
Обласкает и исчезнет без следа .

Заворковали голуби над крышей ,
Затоскует сердце ,зарыдает.
Ничего конечно не услышит,
Как любимый имя повторяет .

Звуки скрипки обнимают душу ,
Утренняя ранняя прохлада .
Я проснусь и сон нарушу ,
Посмотрев на грозди винограда .


Рецензии