Пожелание

Желаю жить всем, просто жить,
Всем сердцем я отчаянно желаю.
Успеть найти любимых и любить.
Нашедших их сберечь- и это счастье,-знаю.
 А в полночь загадать, как в детстве,
Заветное и верить в волшебство.
Любовь - таинственное средство,
В несчастье победит оно.
В ночь новогоднюю мы , в детство возвращаясь,
Подарков ждём и сказку на пороге.
А сказка- жить, и в этом убеждаясь,
Мы счастье обретём на жизненной дороге.
Что движет солнце и светила-
Источник жизни и добра!
И ты любил, и я любила,
И не ушла любви пора...


Рецензии