Что ждем мы от Нового года...

Что ждем мы от Нового года,
Встречая его каждый раз?
Мечтаем о выгодных вкладах...
Планируем крупный заказ...

Мечтаем о шубах, поездках,
Мечтаем о новом жилье..
По молодости (или по глупости)
О новом красивом белье...

Взрослее, мечтаем о браке,
О дружной, большой семье.
Чтоб знаки сошлись в Зодиаке ,
А дальше борщи... оливье...

Старея, мечтаем о внуках,
О счастье любимых детей...
Желаем здоровья супругам,
По-меньше бессонных ночей...

Надеемся, верим, желаем:
Найти, отыскать, получить...
И жаль, что всегда забываем:
Сегодняшним днем надо жить!

                31.12.2019


Рецензии
Итог выглядит правильно. Разделяю Ваше мнение.
Олег Крымцев

Крымцев Олег-1   31.03.2020 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.