С Новым Годом!

Вам самых лучших пожеланий,
От ваших близких и друзей.
Всем самых искренних признаний,
И поздравлений от детей.

Вам в Новый год всем пожелаю,
Здоровья счастья и удач.
Господь поможет точно знаю,
В решенье ваших всех задач.

Вам только мира с чистым небом,
Душевной только красоты.
Всегда заполненною светом,
И чтоб сбывались все мечты.

Вам всем любви ещё безмерной,
Улыбок, нежности, цветов.
И каждодневно непременно,
Побольше теплых слуху слов.

Вам процветанья-уваженья,
Сердца наполненных добром.
Прожить года без сожаленья,
Пусть радость ваш наполнит дом.


Рецензии