Тамбов. Тридцать Первое Число

Тамбов . Тридцать Первое Число .

Мы все привыкли , чтобы было
Враз и Сразу . И долго ныли -
Снега нет с Небес . Он выпал .
Грязь прикрыл на улицах всю
Сразу . И По другому зашумел
Под ветром Лес . Хоть Небо
Серо , но светло вдруг стало .
Нам в Души радости Добавила
Зима . Предпраздничная суета .
Готово у хозяек всё на стол , чтоб
Старый проводить , а Новый Год
Под звон бокалов встретить
Сразу . И мы Благословения
Господнего - под бой Курантов
Ждём , гуляя до утра .

Со Снегом - многие уже подумали
О Лыжах . Как здорово по Лесу
Утром пробежаться по лыжне . Увы .
Но Первого Числа - к обеду только
Голоса людей услышишь . Ведь
Новый Год встречают допоздна в
Стране . А после надо отдохнуть от
Возлияний . Себя в порядок просто
Привести . Попить чайку , и доедать
Салаты надо . И вновь друзья готовы
В гости к вам прийти . До Рождества
Нам отдыхать ведь целую неделю .
Найдётся время и Природу посетить .
Зайти и помолиться в Церковь . И
Попросить Христа , чтоб нам невинные
Грехи сумел простить . С Новым 2020
Високосным Годом . Храни Нас Всех
Господь . Аминь. В.М.Резников .
 


Рецензии