всегда хватает позитива...

всегда хватает позитива,
и мыслей благостных всегда...
зовёт вперёд нас вдохновение,
и в этом вся наша судьба...

у вдохновения свободный,
и график и конечно слог...
посыл сердечный, благородный,
сквозь волокно доставить смог....

и в этот день предновогодний,
на радость чутким, не пустым -
желаем светлых впечатлений,
друзьям и людям золотым...

вы будьте главное здоровы,
чтоб сил хватало на любовь...
всё остальное - так вторично,
любви и счастья - вновь и вновь...

а тех кому не хватит духа,
помочь готовы мы всегда...
единомышленники - сила,
горят намерением глаза...

и помним мы заветы с детства,
сквозь годы, опыт, жизни суть -
кто дружен - не страшны тревоги,
нам дорог сам по сути Путь...

31.12.2019


Рецензии