Новогоднее

А вдруг от наших пожеланий
Весь шар вращается земной?
Особенно, от тех мечтаний
Что загадали мы зимой?

Тогда давай начнем скорее
Родных и близких поздравлять!
И станут все чуть-чуть добрее,
И самому — не унывать!

Неси скорее мандарины,
И холодец, и оливье!
Лишь раз от мелочной рутины
Свободны будем мы вполне!

Под звон бокалов, смех, улыбки
Мы встретим дружно Новый год.
Простим все промахи, ошибки
И пусть нам в Новом повезет!


Рецензии