Happy Dent

           Happy Dent

Я на свиданье к любимой бежал,
Споткнулся, упал  и зуб потерял.
Спаситель, герой - питерский мент,
Отвёз меня в клинику "Happy Dent"

Проблему решил классный доктор Андрей,
Волшебно, искусно, как маг-чародей,
И снова улыбка моя круче всех,
В любви и в работе опять ждет успех..

Счастливый дантист - "Happy Dent",
Видно по жизни я твой клиент.
Если наступит тяжелый момент,
Ты обеспечишь мне - " happy end".

23.11.2019


Рецензии