49. Пожалуйста, прости

Пожалуйста, прости
Я позабыл тебя
Уже нам не спасти
Признанья сентября
И флагов не найти
На мачтах корабля.
Пожалуйста, прости
Я позабыл тебя.

Пожалуйста, забудь
Как я тебя забыл
Ещё так долог путь
И где набраться сил?
Хорошее вернуть
Я так тебя просил…
Пожалуйста, забудь
Как я тебя забыл.

Пожалуйста, не снись
Верни ночной покой
На миг лишь прикоснись
Дыханьем, не рукой
Раз судьбы так сплелись
Будь мне тогда сестрой
А, нет – так улыбнись
Наивности простой.

Пожалуйста, живи,
Счастливой будь всегда
Стихи мои порви
Смахни мои года
Река моя в крови
В ней так темна вода …
Но, только ты живи,
Счастливой будь всегда!


Рецензии