Ёлочка

Зелёная красавица на праздник к нам пришла,
Чудесный запах хвойный из леса принесла,
Иголки, как у ёжика, зелёные торчат,
К лицу ей несравненный и праздничный наряд.

На ветках скачут белочки и зайчики сидят
И шарики прекрасные таинственно блестят,
Орехи с леденцами на ёлочке висят
И пряники с конфетами с надеждой ждут ребят.

У них сегодня праздник – встречают Новый год,
Все вместе взялись за руки и водят хоровод,
Красавица зелёная сверкает и горит,
К ним Дед Мороз торопится с подарками спешит.


Рецензии