Печальная предновогодняя минисказка

Новый год деликатно напоминал уходящему старую
истину:" Уходя, уходи ! " ..."
P.S.
С наступающим Новым годом,
дорогие мои читатели !
Всех Вам благ и зелёных бумаг !
С благодарностью !
Юрий Слободенюк
www.yuryloboart.com


Рецензии