Лунная ночь

В ночи  заснула деревушка,
Луна с небес глядит в окно,
А за  окном грустит подружка  ,
Любимый не был уж давно.

Вот и поля покрыло снегом,
Дороги, вьюгой замело.,
И кажется на свете белом 
Всё так же пусто и мертво.

И будто не было весны,
И вечеров безумных лета,
А осени ушедшей дни,
Ей будто снились, правда ль это?

А за окном искрится снег, 
И манит лунная дорожка,
Туда где милый человек,
Грустит,вот так же  у окошка.
(Грустит быть может,хоть немножко)..


Рецензии