Сказ про мир животных мелких

Мир  животных   мелких,  мощных,
Их  помет, куда   пролезть,
Это   мир  простых  и   дошлых,
Надо  знать   их,  дать  поесть,

Вот  поели  что-то   в  миске,
То  не  очень  хорошо,
Лучше   корм  от  мамы   в  сиське,
Близко  лезть  и  естество,

Это  лучше  корма  в  миске,
Но  открытия  шпаны,
Дадут  силы  шалунишке,
Промышленьям  голытьбы,

Набивают  себе  шишки,
Не  одеты  ведь  портки,
Это  маленькие  мишки,
И  животных  всех  щенки.

Человек  для  них  ужасен,
Но  поскольку  он  кормил,
То  возможно  безопасен,
Не  опасный  крокодил.

31  декабря  2019 г


Рецензии