С Новым годом семья!

"С Новым годом семья!"

Моя милая, любимая семья!
Новый год уже стучится в двери!
Покидает земляная нас свинья,
В своей свинской, свойственной манере.
 
Пусть уходит, так тому и быть,
С ней уйдёт, всё старое, свиное.
А нам с Вами дальше надо жить,
Только лучше, вдвое, даже втрое!
 
Что в год крысы ожидает нас,
Мы естественно пока ещё не знаем.
Но мы верим, что придёт тот час,
С этой крысой станем мы друзьями.
 
Счастье и удача к нам придёт.
Всем здоровья нам, и главное ребята.
Если наступает Новый год,
Значит жить по новому нам надо.
 
Моя милая, любимая семья!
Новый год уже стучится в двери!
Когда вместе мы, и он, и ты, и я!
Всё отлично будет! Знаю я и верю!

31.12.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии