Светлые сны о прошлом

Молчи, Мэри. Не отвечай.
Выпей всердцах за меня чай
Или чего по горше.
Я умоляю, не напиши.
Все это сумерек миражи,
Светлые сны о прошлом.
Мэри, Мэри,не обессудь.
я не могу ничего вернуть
Или начать с начала.
Все уже прожито до конца -
От белого ослика до венца...
И ничего не стало.


Рецензии