Поздравляю всех

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. 

 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!!

С Новым годом  всех поздравляю
Обольёт пусть он вас красотой
Чтобы  весь год жили сияя
И горела, пылая любовь.

Жили все, утопая в богатстве
 Ваше сердце, веселила душа
Ликовали, и пели  с друзьями
 Год  был счастлив как ни когда.

Сбудутся мечты и желания
С  кем хотите, сведёт пусть судьба
На земле мир Великий останется
 Здоровье  будет, у всех и всегда.

С Новым годом мои дорогие
Всё что, можно я вам пожелал
Помните и друг, друга любите
Жизнь даётся один только раз.


Рецензии