Новогодние поздравления российскому народу 3

Звенящий лес от ёлки к ёлке
И дремлет старый год от лени
Мешок с подарками из шелка
И Дед, спешащий к населенью

И режут быстрые полозья
Витиеватый след от лыж
По коврику, шурша елозит
Графический манипулятор "мышь"

Таращит морды острый конус
Сквозь снега острые опилки
Преподнося себя, как бонус,
Бренчит монетой мышь-копилка

Год молодой новизною играя,
Свет разливает все шире и выше
Год. И постранство от края до края
Заполонили белые мыши


Рецензии