Милость

Этой ночью я дрожал от страха
Скорчившись от ужаса в углу
Глядя как в окно стучится птаха
Клювом по замёрзшему стеклу

А глаза её клубились тьмою
А во тьме тревожно бил набат
И кричал истошно надо мною
Брызжа кровью раненый комбат

Пули без разбора в клочья рвали
Камни землю мысли и друзей
А на небе звёзды хохотали
Над смешными играми людей

Было больно страшно и тоскливо
Сдесь вот так
Сейчас
Закончить путь

Чёрный Ангел ухмыльнулся криво
И как милость

Выстрелил мне в грудь


Рецензии