Птицы встали на крыло 16. 09. 2018 А. Тяпковой

(А. Тяркова "Осень")

Птицы встали на крыло,
улетели, нет привета,
не звенит надежд стекло,
время лета истекло
и нет солнечного света,
значит песня лета спета? -
нет, придёт ещё тепло,
на Урале бабье лето...          


Рецензии