***

Сегодня я тебе не нужен,
Так хорошо тебе с другим,
И я иду по мокрым лужам,
Иду-бреду совсем один.

Тебя я часто вспоминаю,
Ведь есть же память у людей,
И до сих пор не понимаю,
Как стала ты тогда моей.

Что ты нашла все не пойму я
В простом советском пареньке,
Наверно ты тогда колдуя,
Вдруг заглянула в душу мне.

Все отцвело, и все умчалось,
Иду-бреду совсем один,
Вот только б память не кончалась,
Мне все равно, что ты с другим.


Рецензии