Загадки про рысь

 
У такой зверушки
С кисточками ушки.


Кто такие на деревьях
С «бакенбардами» сидят
И в засаде поджидают
Зайцев, лис и оленят?

               Декабрь 2019 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)


Рецензии