Новогодняя погода

Вёдра с тонной дождей над штришками зимы 
подцепив к двум крюкам коромысла, 
губки сморщив в монашеском "фи", 
измусолив весь эко-графит, 
в щёки гнева на гранты набрав,
инквизиция с кодом "Грета"
новогоднюю слила погоду, 
толерантную к 
минаретам.


Рецензии