Друзьям - медикам. Новогоднее

Мои друзья, мои коллеги!
Хоть жизнь трепала нас слегка,
Не обмелели наши реки,
Не опустели берега.

И паруса ещё белеют
Над изумрудной гладью вод,
Гудок гудит и ветер веет,
Огни включает пароход.

И как легки воспоминания,
Струю искристого вина
Плеснём в бокалы мироздания
И выпьем вместе всё до дна.

Я вас люблю за честь и верность,
За труд, искусство, ремесло,
Что побеждают безнадежность
И на душе опять светло

Когда по пене океана
В любое время, в новый год,
Выходит парус из тумана
И начинает свой полёт.


Рецензии