Покуда живы мы...

Мы все когда-то что-нибудь теряем:
Очки и деньги, ручки и ключи.
Порою - радость, а порой печали.
Порой - любовь.  Тогда душа молчит.

Теряем мы друзей и вдохновение -
То, что из хрупкого прозрачного стекла.
А иногда теряем мы везение.
Тогда не клеются
Столь важные дела.

Теряем память и воспоминания.
Да. Те, что были вроде так важны.
Но нас освобождает подсознание
От тех вещей, что больше не нужны.

Теряем много: и дома, и страны.
Ведь жизнь пройти - не поле перейти.
Все так непредсказуемо...Так странно...
Но главное - не потерять надежду.
Покуда живы мы.
Покуда мы в пути.


Рецензии