С НГ 2020 - В счастье не остановиться

Двадцатый – високосный год,
Что впереди еще нас ждет?
Мы точно никогда не знаем,
Ведь каждый Новый год встречаем,
С желаньем счастья и добра,
Вот и теперь уже пора,
Надежды наши вновь озвучить,
Не может это нам наскучить -
Простой, но нужный ритуал,
Другому каждый чтоб желал
Здоровья, счастья и любви,
Ведь будут ярче наши дни,
Коль этим вновь они полны,
Мы верим, ждем и нам нужны,
Слов этих факты воплощенья,
Чтоб к лучшему в пути движенье
Добра и света ощущать,
И, что дает жизнь, принимать,
И с тем, кто дорог, вновь делиться,
Чтоб круг добра мог повториться
Раз бесконечное число,
И чтобы нам всегда везло,
В том, что судьба дает, понять,
И лучшее с того принять,
И этим вдоволь насладиться,
И в счастье не остановиться!...

31-12-2019


Рецензии