Всем Успеха!!! Новогоднее поздравление

Всем Успеха!!! Новогоднее поздравление

Мышка прибежала, хвостиком махнула
Со стола и напол яичко умыкнула
Яичко не разбилось,значит счастье цельно
С Новым Годом Всех Вас!Братцы! безраздельно!

Мужикам, по бабе, Бабам мужиков...
И друзей хороших,чтоб без дураков
Школьникам пятерки,малышам конфет
И от Дед Мороза,Пламенный привет!

Холодца и сыра,Ввкусной колбосы
Что бы сытно было,все для красоты
Водки и шампанского,Фруктов, овощей...
Всем кому, что хочется и к столу гостей...

Пусть весь год богатой,будет вся семья
И звенит в кормане,но нетри рубля...
Тайное желание,сбудется у всех...
Я в конце послания,шлю Вам всем Успех!!!
Павел.Марков.3312019г.Воронеж


Рецензии