Письмо Деду Морозу

Подари Новый Год, Дед Мороз,
Чтоб он был без проблем и без слёз,
Чтобы радость пришла в каждый дом,
Чтоб веселье всю ночь за столом,
Чтоб счастливой была детвора,
Чтобы встать без похмелья с утра,
Чтобы полный достаток у всех,
Чтоб удача во всём и успех,
Чтоб беда нам была нипочём,
Чтобы било здоровье ключём,
Чтоб у каждого дом и семья,
Чтобы чтили родня и друзья...
----------------------------
Подари Новый Год, Дед Мороз,
Чтоб он был без печали и слёз,
Чтоб любили мы жизнь вновь и вновь,
Чтоб был мир на земле и любовь!

С Новым Годом!!!


Рецензии
Светло и позитивно!
Пусть новых год принесёт много радости и счастья!)

Солнечная Бора   19.01.2020 16:38     Заявить о нарушении