Давай порвём порочный круг

Давай порвём порочный круг,
Где притаилась боль разлуки.
Где есть обида,тяжесть мук,
И вновь опущенные руки.

Где душу рвут свои ветра,
И боль в душе сменяет слякоть.
Тебе мой друг моя рука,
Я не заставлю больше плакать.

И крик в ночи:"Не уходи!",
Слезой омоет без стесненья.
Прижмешь опять к своей груди,
Вольешь Любовь без замедленья.

Вольется нежность и тепло,
И губ счастливых воркованья.
И бабочки в твоё нутро,
Ворвутся крыльями в признанье.

Дарю тебе свою Любовь,
Тепло и ласки,жар и пламень.
Всё повторится вновь и вновь.
Мы разрушаем этот камень.

Что тяжко давит на душе,
В песок сотрем его с тобою.
И на очищенной земле,
Посадим сад, зальём мечтою.


Рецензии