В канун Нового года

И снова праздник к нам приходит,
Который ждём мы целый год!
Пусть ничего не происходит,
Но каждый счастье своё ждёт!

А счастье, что оно за птица?
Порою, целый год томиться,
А может даже много лет...
А прилетит лишь в тот момент...,

Когда его уже не ждали
Но с каждым годом зазывали
Под звон курантов, всей страной,
И веря в чудо всей душой!

Мы стали взрослыми с годами
И не живём уже мечтами,
Но каждый раз,  под Новый год,
Нас сердце в детство всех зовёт.

И верим в сказку, в чудеса.
Желаем всем -  любви,  добра,
Здоровья, счастья, долгих лет...
Держа в руке бенгальский свет.

Пусть будет  Мир на всей планете,
И так же пусть смеются дети,
И в светлый праздник - Новый год,
Пусть счастье каждого  найдёт!


Рецензии