Поздравляю и Желаю!

Я старый год ещё не отпустила, так дорог он лавандой и хурмой. А новый я тихонько поджидала с открытой своей книгой на бегу. Там разливалось солнце светом, оно купало нас в огне, сжигало немощи и страсти, и открывало нам пути.
 Беру с собой мою удачу, успех, здоровье, счастье впрок, любовь и жизнь в двух тысячный двадцатый, пусть всё умножит для меня.
 Пусть небо будет голубикой, а море синей незабудкой, дельфины другом и подмогой, а Ангел мой не одинокий, пусть станет он в разы сильнее, пусть мне откроет все дороги, и все мне передаст ключи, что я собой брала в дорогу, да растеряла по пути.
 Пусть дом, построен на бумаге, по мановению Души откроет он у моря двери и выйдет на берег волны.
Я так себе рисую в жизни, что получу, пройдя,  год уходящий в год пришедший  с улыбкой мира для меня.
Пусть расцветает сад прекрасный, и украшает берег мой, я всем сейчас желаю счастья и  исполнения мечты.
 Мечтайте ярко, необычно, мечтайте так, как вы дитя, и положите на ладошку с небес сверкающего льва. И пусть звезда горит всенОщно, и солнце освещает путь. Ваш мир преобразится, когда поселится любовь, когда она примчится в санях, иль на оленях ночью к вам, вы принимайте со блаженством, ведь вам Господь  подарок дал.


Рецензии
Спасибо за прекрасные пожелания! С наступившим Новым годом! Пусть в этом году Ваши мечты исполняется!

Лунин   01.01.2020 16:54     Заявить о нарушении