С новым годом, друзья! С новым счастьем!!!

С новым годом, друзья! С новым счастьем!!!
Пусть изменится жизнь в одночасье
Все невзгоды уйдут и ненастья
А судьба Вам подарит долгожданное СЧАСТЬЕ!!!

Я желаю улыбок и смеха до слёз
Чтоб подарков желанных Вам вручил дед Мороз
Будьте счастливы, ДОРОГИЕ, всегда!
Состояние СЧАСТЬЯ берегите, друзья!!!

С НОВЫМ ГОДОМ! УРА!!!

© НИА 31 декабря 2019 г.


Рецензии