Так отпускают теплую ладонь, Еще цепляясь...

Так отпускают теплую ладонь,
Еще цепляясь,
          кончиками, пальцев...
Но разум шепчет, твердое- НЕ ТРОНЬ!
 А сердце вторит, робкое- Останься...

Так отпускают, сдержанно, под лед.
А с ним, и часть себя, на век, прощаясь,
И Точно зная, больше- не придет,
Не воскресит себя, тебя спасая...

А после... Ни чего не заболит.
По сантиметру душу убивая,
Мы разминулись осями орбит...

И странно мне, что я еще...живая.


Рецензии