Кто создал Нас

Кто создал Нас ?! И создал это Мир?!
Где грани Бесконечного предела ?
Но вспомни! Как в холодной мгле
Великой Пустотой Нибиру поглощало.

И вместе с ней в беззвучной колыбели
Рукой Творца был создан новый Мир,
Где таинство свое Эннеады завершало
В Вселенском цикле Бытия.

Дуальность Мира Душ перерождало,
Душа твоя найдет меня,
Неведомой нас Силой приближая,
В ней ты и я - Бинер - Противоположности.


Рецензии